RGO 303 RGO303

Mediadataroom – Jabeur dan Raducanu melenggang RGO303 mulus di lapangan rumput Nottingham

Mediadataroom – Favorit awal Ons Jabeur membuka permainannya di alun- alun rumput LINK ALTERNATIF RGO303 dengan bagus begitu pula dengan Emma Raducanu yang melenggang lembut pada sesi awal Rothesay Open di Nottingham.

Petenis Tunisia Jabeur, yang berterus terang suka dapat balik ke alun- alun rumput, berhasil 6- 2, 6- 3 atas petenis Kolombia Camila Osorio.

” Nyatanya aku merasa suka dapat main di mari, di Nottingham. Aku pikir aku memainkan perlombaan yang baik hari ini, serta mudah- mudahan levelnya hendak jauh lebih bagus di perlombaan selanjutnya,” tutur Jabeur, diambil dari WTA, Rabu.

” Aku menantikan buat memainkan lebih banyak perlombaan di mari, di Nottingham, serta aku berambisi ini hendak jadi perihal yang luar lazim perencanaan buat Wimbledon.”

Dalam performa debutnya di Nottingham, petenis tingkatan 10 bumi Jabeur cuma menginginkan 62 menit buat melampaui tingkatan 81 Osorio serta tingkatkan rekor head- to- head jadi 4- 0. Ini merupakan pertemuan awal mereka di alun- alun rumput, serta pertemuan awal mereka yang bukan di pertandingan Grand Slam.

Jabeur berikutnya hendak mengalami petenis kualifikasi Linda Fruhvirtova di sesi kedua. Ini hendak jadi pertemuan karir awal antara Jabeur serta Fruhvirtova dari Ceko yang berumur 19 tahun, yang mendobrak 50 besar tahun kemudian serta dikala ini terletak di tingkatan Nomor. 139 bumi.

Sedangkan itu, ketetapan Raducanu buat melupakan RGO303 LOGIN Roland Garros untuk fokus pada alun- alun rumput terbayar dalam performa pertamanya di alun- alun, berhasil 6- 1, 6- 4 dari petenis kualifikasi Ena Shibahara sepanjang 70 menit di sesi awal Rothesay Open.

Petenis wild card tingkatan 209 Raducanu memainkan perlombaan pertamanya di alun- alun rumput semenjak Wimbledon 2022 sebab wajib memperbaiki diri dari sebagian pembedahan pergelangan tangan serta pergelangan kaki.

Ia mengetuai 6- 1, 5- 1 dengan metode yang berkuasa saat sebelum menahan serbuan dari Shibahara buat menutup kemenangan dalam 2 set langsung.

” Telah sebagian pekan semenjak terakhir kali aku memainkan perlombaan bersaing, jadi aku tidak sedemikian itu ketahui gimana kelanjutannya,” tutur Raducanu.

” Namun aku pikir hasrat aku baik semenjak dini perlombaan, serta aku memainkan perlombaan yang amat baik. Pada kesimpulannya, yang aku pikirkan bila Kamu menang 6- 1, 5- 1, itu bisa jadi dapat selesai kurang baik, jadi aku berupaya buat tidak membiarkan perihal itu hingga ke kepala aku.”

Mantan petenis dobel no 4 bumi Shibahara alihkan fokusnya ke tunggal tahun ini, serta sudah meningkatkan peringkatnya lebih dari 250 tingkatan semenjak Januari ke tingkatan 274 dikala ini.

Ia merambah perlombaan itu dengan memo berhasil takluk 30- 8 masa ini, serta siasat jasa serta volley kepunyaannya membagikan tantangan istimewa untuk Raducanu.

” Seluruh aplaus buat Ena, ia buatnya amat susah di alun- alun rumput dengan jasa serta volley serta amat susah buat menciptakan jalur keluarnya, tetapi aku suka dengan metode aku mengalami itu,” ucap Raducanu.

Pada sesi kedua, Raducanu hendak berupaya menggapai perempat akhir keduanya tahun ini melawan petenis Ukraina Daria Snigur.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *