LGO 4D LGO4D

Mediadataroom – Hari Ini, Rakyat Iran Pilih Presiden Baru LGO4D Pengganti Ebrahim Raisi

Mediadataroom – Orang Iran hendak memilah kepala negara terkini pada hari Jumat( 28 atau 6 atau 2024) buat mengambil alih Kepala negara Ebrahim Raisi yang tewas dalam musibah helikopter 19 Mei kemudian.

Bagi informasi AFP, penentuan kepala negara( pilpres) kali ini mungkin besar tidak hendak bawa pergantian besar dalam kebijaksanaan Republik Islam Iran, tetapi hasilnya bisa mempengaruhi suksesi Ayatollah Ali Khamenei—pemimpin paling tinggi Iran yang berumur 85 tahun, yang sudah berdaulat sepanjang 3 separuh dasawarsa.

Khamenei sudah melantamkan jumlah pemilih LINK ALTERNATIF LGO4D yang muncul maksimal buat mengimbangi darurat legalitas yang dipicu oleh ketidakpuasan khalayak atas kesusahan ekonomi serta pemisahan independensi politik serta sosial.

Jumlah pemilih yang ikut serta sudah menyusut sepanjang 4 tahun terakhir, dengan beberapa besar masyarakat belia merasa jengkel dengan pemisahan politik serta sosial.

Pemungutan suara dibuka pada jam 08. 00 durasi setempat serta ditutup pada jam 18. 00, tetapi umumnya diperpanjang sampai tengah malam. Sebab pesan suara dihitung dengan cara buku petunjuk, hasil akhir diperkirakan hendak diumumkan cuma dalam 2 hari walaupun nilai dini bisa jadi hendak pergi lebih kilat.

Bila tidak terdapat calon yang mendapatkan sekurang- kurangnya 50 persen ditambah satu suara dari semua pesan suara tercantum suara blanko, putaran kedua antara 2 calon paling atas diadakan pada hari Jumat awal sehabis hasil pilpres diumumkan.

3 dari calon itu merupakan calon garis keras serta satu lagi calon berimbang, yang dibantu oleh kelompok reformis yang beberapa besar sudah disampingkan di Iran dalam sebagian tahun terakhir.

Kritik- kritik kepada rezim LGO4D SLOT malim Iran melaporkan rendahnya serta menyusutnya jumlah pemilih dalam pemilu lebih dahulu membuktikan legalitas sistem itu sudah terkikis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *