RGO 303 RGO303

Mediadataroom – 2 Menteri Negara Islam Ini Ditangkap karena Serangan Ilmu Hitam terhadap Presiden RGO303

Mediadataroom – Polisi Maladewa sudah membekuk 2 menteri atas dakwaan melaksanakan serbuan ilmu gelap kepada Kepala negara LINK ALTERNATIF RGO303 Mohamed Muizzu. Permasalahan ini kedengarannya abnormal, mengenang Maladewa ialah negeri Islam dengan 100 persen penduduknya Mukmin.

Shamnaz Saleem, yang ialah menteri negeri di Departemen Area Hidup, mantan suaminya; Adam Rameez, yang berprofesi selaku menteri di Kantor Kepresidenan, serta 2 orang yang lain dibekuk polisi.

Penahanan 2 menteri itu dibeberkan alat lokal, mengambil penjelasan dari pihak kepolisian. Tetapi, polisi senantiasa memberi data apa juga mengenai alibi ataupun dakwaan serbuan ilmu gelap oleh para tersangka.

” Shamnaz, bersama 2 orang yang lain, dibekuk pada hari Pekan. Ketiganya sudah ditahan sepanjang 7 hari. Ia diskors dari jabatannya pada hari Rabu cocok dengan Departemen Area Hidup,” catat alat lokal, Sun. mv, meningkatkan RTP RGO303 SLOT, Rameez pula sudah diskors pada hari Kamis.

Bertepatan, Shamnaz serta Rameez sempat bertugas dengan Muizzu selaku badan Badan Kota Laki- laki kala ia berprofesi selaku orang tua kota. Alat lokal melaporkan kalau sehabis Muizzu berprofesi selaku Kepala negara pada November tahun kemudian, Shamnaz dinaikan selaku menteri negeri terlebih dulu di Muliaage, adres sah kepala negara serta setelah itu dipindahkan ke Departemen Area Hidup.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *